Politik im Krieg 1914-1918 : Studien zur Politik der deutschen herrschenden Klassen im ersten Weltkrieg - Klein, Fritz; Deutsche Historiker-Gesellschaft (Berlin : Akademie-Verlag, 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 1; politiek; Duitsland