Geoles et pontons d'Espagne : l'expédition et la captivité d'Andalousie - Geisendorf-des Gouttes, Théophile; Burger, M.W.F. (Genève Paris : Éditions Labor Éditions Latines, 1932)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: onafhankelijkheidsoorlog; Spanje