S.M. le Roi Albert, commandant en chef devant l'invasion allemande, avec un fac-similé d'une lettre autographe du Maréchal Foch et cinq cartes hors texte - Galet, Emile-Joseph (Paris : Plon, 1931)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Galet, Emile-Joseph, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Albert I (België).; Wereldoorlog 1; België