Rapport sur le projet de constitution de la République Polulaire de Chine : constitution de la Répubique Populaire de Chine - Chao-chi, Liou (Pekin : Editions en Langues Etrangères, 1954)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: grondwet; China