1870-1871 : le gouvernement du 4 septembre et la Commune de Paris : documents officiels pour servir à l'histoire des deux sièges - Andréoli, Emile (Paris : A. Bocquet, 1871)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Commune van Parijs