Les résultats d'un bon travail et d'une bonne politique : rapport sur le développement de l'économie de la RDA au cours du premier semestre de 1968. (Dresden : Zeit im Bild, 1968)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: economie; Duitse Democratische Republiek (DDR).