Les questions de la politique extérieure de l'URSS : décision du Soviet Suprême de l'URSS - Gromyko, A.A.; Chroesjtsjov, Nikita (Paris : Etudes Soviétiques, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Supplement bij 'Etudes Soviétiques', 119
Frans
Brochure
Keywords: buitenlandse politiek; Sovjet-Unie.