Aucune chance pour les plans revanchards de l'Allemagne Occidentale : lettre à Konrad Adenauer - Ulbricht, Walter (S.l. : s.n., 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Koude Oorlog; Duitse Democratische Republiek (DDR).