Compte-rendu analytique du congrès pour l'instauration de la liberté et des droits en Russie, tenu à La Haye, du 25 au 27 avril 1957. (La Haye : s.n., 1957)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: mensenrechten; Sovjet-Unie.