Edification économique de la Chine nouvelle : document de la commission économique de l'Association des Amitiés Franco-Chinoises - Yu Kuang-Sheng (Paris : Imprimerie Centrale Commerciale, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: internationale relaties; China; Frankrijk