Comme au temps de Staline : procès "secrets" dan l'Allemagne de Ulbricht - Brandt, Heinz; Raddatz, Karl (Bruxelles : La Voix Internationale de la Résistance, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: mensenrechten; Duitse Democratische Republiek (DDR).