Déclaration du gouvernement de la RDA sur le développement des coopératieves agricoles de production présentée à la Chambre du Peuple : résolution de la Chambre du Peuple relative à la déclaration du gouvernement de la République Démocratique Allemande en date du 25.4.1960 - Ulbricht, Walter (Berlin : s.n., 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: landbouwpolitiek; Duitse Democratische Republiek (DDR).