Rapport d'activité du Comité Central du Parti Communiste de l'Union Soviétique au 20e Congrès du Parti (14 février 1956) - Chroesjtsjov, Nikita (Paris : Imprimerie Centrale Commerciale, 1956)
Fonds Perrone
Bibliotheek Camille Huysmans
Supplement bij Etudes Soviétiques, (1956) 95
Frans
Monografie
Keywords: Kommunistische Partij van de Sovjet-Unie.; Sovjet-Unie.