Mémorandum du Groupe Interparlementaire de la République Démocratique Allemande sur le point de l'ordre du jour de la 53ème Conférence annuelle de l'Union Interparlementaire : les mesures qui pourraient être prises pour le désarmement général. (Berlin : Groupe Interparlementaire de la RDA, 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: ontwapening; Duitse Democratische Republiek (DDR).