Mémorandum du Groupe Interparlementaire de la République Démocratique Allemande au sujet du premier point de l'ordre du jour de la 52e Conférence annuelle de l'Union Interparlementaire : situation dans le monde, désarmement, zones dénucléarisées. (Berlin : Groupe Interparlementaire de la RDA, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Duitse Democratische Republiek (DDR).