Le droit de la Chine communiste : 2. les droits de l'accusé: un témoignage - Watine, Louis (La Haye : Commission Internationale des Juristes, 1955)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: mensenrechten; China