La dictature démocratique populaire : en commémoration du 28e anniversaire du Parti communiste chinois - Mao Zedong (Pekin : Editions en Langues Etrangères, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Kommunistische Partij van China; China