Rapport sur le premier plan quinquennal pour le développement de l'économie nationale de la République Populaire de Chine (1953-1957) - Li Fou-tchouen (Pekin : Editions en Langues Etrangères, 1956)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: China