Histoire du Parti Communiste (Bolchévik) de l'URSS. - Comité Central du PC de l'URSS (Moscou : Editions en Langues Etrangères, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Kommunistische Partij van de Sovjet-Unie.