Le dixième anniversaire de la libération du peuple roumain : 23 août 1944-1954. (Bucarest : Editions de l'institut roumain pour les relations culturelles avec l'étranger, 1954)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Roemenië