Die Völkerrechtssubjektivität der Deutschen Demokratische Republik - Peck, Joachim (Berlin : Akademie-Verlag, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Peck, Joachim, dedicatee: Huysmans, Camille
Duits
Monografie
Keywords: Duitse Democratische Republiek (DDR).