Tournée vers l'avenir : hommage à la République Démocratique Allemande pour le quinzième anniversaire de sa fondation ([Berlin] : Editions d'Etat de la RDA, 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Duitse Democratische Republiek (DDR).