Sachsenhausen : besonders jetzt tu deine Pflicht! - Komitee der Antifaschistischen Widerstandskämpfer der DDR (Berlin : Kongress-Verlag, 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Engels
Frans
Russisch
Monografie
Keywords: antifascisme; Duitse Democratische Republiek (DDR).