Rapport d'information fait au nom de la Commission de la Production Industrielle et de l'Energie à la suite d'une mission d'information effectuée par unde délégation de cette Commission en URSS (25 août - 17 septembre 1956) - Bichet, Robert ([Paris] : Assemblée Nationale, 1956)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Sovjet-Unie.