Les prochaines mesures économiques de la RDA sur la voie de l'achèvement du socialisme. (Dresden : Verlag Zeit im Bild, 1968)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: planeconomie; Duitse Democratische Republiek (DDR).