Rapport d'activité du Comité Central du Parti Communiste de l'Union Soviétique au 20e Congrès du Parti 14 février 1956 - Chroesjtsjov, Nikita (Moscou : Editions en Langues Etrangères, 1956)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Kommunistische Partij van de Sovjet-Unie.; Sovjet-Unie.