Livre blanc sur les procédés agressifs des gouvernements de l'URSS, de Pologne, de Tchéchoslovaquie, de Hongrie, de Roumanie, de Bulgarie et d'Albanie envers la Yougoslavie. (Beograd : Ministère des Affaires Etrangères de la République Populaire Fédérative de Yougoslavie, 1951)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: politiek; Joegoslavië; Oost-Europa.