Mémorandum concernant le trafic d'hommes mené au détriment des citoyens de la République Démocratique Allemande à partir d'Allemagne occidentale et de Berlin-Ouest. (Berlin : Ministère des Affaires Etrangères de la RDA, 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Koude Oorlog; Duitsland