L' industrialisation de la République Populaire de Bulgarie au cours des années du pouvoir populaire. (Sofia : Editions en Langues Etrangères, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: industrie; Bulgarije