Die konterrevolutionären Kräfte bei den Oktoberereignissen in Ungarn. (S.l. : Informationsbüro des Ministerrats der Ungarischen Volksrepublik, 1956)
Bibliotheek FranÃ§ois Vercammen
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: Hongaarse opstand; Hongarije