Lenin visto da vicino - Balabanoff, Angelica (Roma : Opere Nuove, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Balabanoff, Angela, dedicatee: Huysmans, Camille
Italiaans
Monografie
Keywords: Lenin, Vladimir