Instruments biographiques pour l'histoire contemporaine de la Belgique - Dhondt, Jan; Vervaeck, Solange (Louvain Paris : Nauwelaerts, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Vervaeck, Solange, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: biografieën; België