Trieste o il problema della delimitazione dei confini fra la Jugoslavia e l'Italia - Gustincic, D. (Ljubljana : Istituto scientifico per questioni confinarie, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Italiaans
Monografie
Keywords: territoriale kwesties; grensconflicten; economie; etnische minderheden; Trieste; Slovenië; Istrië