La Marche Julienne : étude de géographie politique. (Susak : Institut Adriatique, 1945)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: irredentisme; etnische minderheden; Venezia Giulia; Slovenië; Istrië