Le recensement de 1910 : ses méthodes et son application dans la Marche Julienne - Roglic, Josip (Susak : Institut Adriatique, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: volkstelling; etnische minderheden; Venezia Giulia; Slovenië; Istrië