Il problema di Trieste : genesi e sviluppi della questione giuliana in relazione agli avvenimenti internazionali (1943-1952) - de Castro, Diego (Bologna : Licinio Cappelli, 1953)
Bibliotheek Camille Huysmans
Herdruk
Italiaans
Monografie
Keywords: irredentisme; internationale conferenties; Trieste; Italië; Joegoslavië