Théodore Hauben, médecin : une vie belge au 19e siècle : récit d'un ami - Picard, Edmond (Bruxelles : Ferdinand Larcier, 1913)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Hauben, Karel, dedicatee: Huysmans, Martha
Frans
Monografie