La vie tumultueuse de l'abbé Helsen 1791-1842 : un schisme libéral et prolétarien à Bruxelles - Willequet, Jacques (Bruxelles : Editions du Parthénon, 1956)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Helsen, Charles Henri; Meetingpartij