Commémoration du centième anniversaire de la naissance d'Emile Francqui : discours prononcés le 25 juin 1963, au cours d'une séance académique tenue à la Fondation Universitaire. (Bruxelles : Imprimerie Hayez, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Francqui, Emile