Notice sur Joseph Cuvelier, membre de l'Académie - Vannerus, Jules (Bruxelles : Palais des Académies, 1955)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Vannerus, Jules, dedicatee: Huysmans, Camille
Overdruk uit: Annuaire de l'Académie royale de Belgique, jrg. 121
Frans
Monografie