Hommage à Louis De Wolf : éloge prononcé le 7 juillet 1959 (S.l. : s.n., 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: De Wolf, Louis, dedicatee: Huysmans, Camille
Exemplaar gedrukt voor Camille Huysmans
Frans
Monografie