Hommage à Jean Breydel, dit le héros de Courtrai et quelques documents inédits ou peu connus concernant la famille Breydel - Maertens de Noordhout, Joseph (Bruxelles : Breydel, Paul, 1952)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie