Dictionnaire des journalistes-écrivains de Belgique - Bertelson, Lionel (Bruxelles : Section Bruxelloise de l'Association Générale de la Presse Belge, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Huysmans, Camille; auteurs; journalisten