Essais sur Jean Jaurès suivis d'une bibliographie méthodique et critique, illustrés de gravures et de documents hors-texte - Tétard, Georges (Colombes : Centre d'apprentissage d'imprimerie, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Jaurès, Jean