Das "auserwählte Volk" der Revolution : Festschrift für Wather Maas zum 9. Juni 1961 - Ciolkosz, Adam (S.l. : s.n., 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: Geographie, Geschichte, Pädagogik/ Fritz Wenzel
Duits
Brochure
Keywords: arbeidersbeweging; Polen