Aus der Welt des Sozialismus : kleine historische Afsätze - Mayer, Gustav (Berlin : Weltgeist-Bücher, 1927)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Mayer, Gustav, dedicatee: Huysmans, Camille
Duits
Monografie
Keywords: socialistische arbeidersbeweging; Duitsland