IUSY camp Wien 1952 : lebendiges IUSY-Programma : ein Fotobuch - Scholz, Karoline; Sozialistische Jugend Österreicch (SJÖ) (Wien : SJÖ, 1952)
Bibliotheek Camille Huysmans
Themanummer van Trotzdem, der Zeitschrift junger Sozialisten
Engels
Duits
Monografie
Keywords: socialistische jeugdbeweging; Oostenrijk