Le socialisme et le fascisme se disputent l'Europe - Werner, Max (Paris : Nouveau Prométhée, 1938)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Werner, Max, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: wereldoorlogen