Vieilles histoires socialistes - Lévy, Louis (Paris : Librairie Marcel Rivière, 1933)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Lévy, Louis, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: POB; Parti Ouvrier Français (POF).; Frankrijk; België