Das Weitertreiben der Revolution - Kautsky, Karl (Berlin : Arbeitsgemeinschaft für staatsbürgerliche und wirtschafliche Bildung, 1919)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: revoluties; Duitsland